首页 > 广垦要闻
美高梅开户官网平台_美高梅手机版登录_美高梅集团登录召开疫情防控工作调度视频会议
A- A+

发表日期:2020-02-03 作者:gksk002 点击量:

1月29日,省农垦集团公司(省农垦总局)召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作调度视频会,学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,通报近一段时间以来垦区疫情防控情况,进一步部署垦区疫情防控和保生产、保供给工作。

会议要求,垦区各级各单位要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,统一领导、统一指挥、统一行动,全局动员、科学防控,坚决有效遏制疫情扩散蔓延,坚决做好保生产、保供给工作,打赢疫情防控这场硬仗。

会议提出:一、认真贯彻落实省委省政府工作部署,切实把疫情防控工作作为当前垦区最重要最紧迫的工作来抓。垦区各级各单位要按照省农垦集团公司(省农垦总局)党委和属地党委政府的统一部署,守土有责、守土负责、守土尽责,在疫情防控工作中冲锋在前、经受考验、建功立业,用实际行动践行初心使命。二、严格落实一级响应要求,把疫情防控各项工作抓细抓实抓具体。当前,防止疫情扩散蔓延,最重要的是按照“外防输入、内防传播”和“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”的要求,最大限度地阻断疫情传播渠道。要采取一切手段切断区域内传播渠道,动员广大集团职工和社区居民在疫情存续期做好个人防护,不走亲访友、聚餐聚会和参加民俗活动,一有情况及时采取措施,该提醒的提醒、该报告的报告、该隔离的坚决隔离。要加强疫情防控知识普及和正面宣传,引导集团职工和社区居民不信谣、不造谣、不传谣,坚定信心、科学防控。三、进一步加强组织领导,加大统筹协调力度,形成防控疫情和生产经营两手抓的强大合力。要充分发挥垦区各级防控工作领导小组的统筹协调作用,及时通报情况,及时协调解决防控疫情和企业生产经营中遇到的困难和问题。

会议号召,疫情就是命令、防控就是责任,各级领导集团特别是党员领导集团要关注岗位、靠前指挥,以上率下、迎难而上,全力打赢疫情防控阻击战。

省农垦集团公司(省农垦总局)党委书记、董事长(局长)陈少平在会上讲话,党委副书记、总经理(副局长)支光南主持会议并作工作部署,党委副书记、纪委书记吴育生,党委副书记温金荣,党委委员、副总经理(副局长)吕林汉、莫仕文、蔡亦农及省农垦集团公司各部门主要负责人等在本部主会场出席会议,各二级集团公司和直属单位领导班子成员在分会场参加会议。各二级集团公司和省农垦集团公司社会事业部在会上通报了近期疫情防控工作情况。

(省农垦集团公司 社会事业管理部)

上平台 :致垦区全体集团职工及社区居民群众的一封信 下平台: 这名广垦男儿,正战斗在湖北抗疫一线……