首页 > 垦区快讯
湛江农垦召开离退休老同志垦情通报会
A- A+

发表日期:2020-01-15 作者:gksk002 点击量:

1月13日,湛江农垦召开离退休老同志垦情通报会。局本部、直属片离退休老同志代表,湛江农垦集团公司(湛江农垦局)领导郝爱剑、梁超平参加会议。集团公司(局)纪检组组长梁超平主持会议。
 


 

集团公司(局)党组书记、董事长(局长)郝爱剑通报了垦区2019年主要工作和2020年总体思路、预期目标与重点任务。他表示,过去一年,垦区全面加强党的建设,继续开户深化改革,加快主导产业转型升级,经济社会保持平稳健康发展。2020年,垦区将在做强农场企业化经营、促进产业体系高质量发展、强化产业发展支撑等方面重点发力,巩固深化主题教育成果,进一步把制度优势转化为治理效能。他希望老同志们继续发挥政治、作风和威望优势,一如既往地关心支持湛江农垦的发展。

(湛江农垦集团公司)

上平台 :广垦官网集团开展新春慰问活动 下平台: 关注列表