首页 > 垦区快讯
燕塘乳业广州开发区旗舰工厂被认定为“绿色工厂”
A- A+

发表日期:2020-01-16 作者:gksk002 点击量:

近日,广州市工业和信息化局公布2019年绿色制造体系建设示范项目名单,燕塘乳业广州开发区旗舰工厂(广东燕隆乳业科技有限公司)获得“绿色工厂”认定,是名单中唯一的食品企业。
 


 

作为华南唯一的中国奶业20强企业,燕塘乳业历来坚持绿色发展,践行“绿水青山就是金山银山”的理念,把环境保护、资源能源节约和循环经济纳入企业总体发展战略,并贯穿于全产业链。广州开发区旗舰工厂具有“智能高效、节能环保、行业示范”的突出特点,成为乳品行业绿色工厂的代表。

近年来,燕塘乳业绿色发展之路越走越宽,先后获得ISO14001环境管理体系认证、碳标签“绿叶”认证、GAP良好农业规范一级认证以及清洁生产优秀企业等荣誉。

(广东燕塘乳业股份有限公司)

上平台 :湛江农垦召开离退休老同志垦情通报会 下平台: 关注列表