首页 > 垦区快讯
阳江农垦疫情防控不误春耕备耕
A- A+

发表日期:2020-02-12 作者:gksk002 点击量:

当前既是新冠肺炎疫情防控的关键时期,也是春耕备耕的农忙时节。阳江农垦一手抓疫情防控,一手谋划备春耕。垦区各单位正以更加有力的举措、更加精细的工作,把防控措施做得更加到位,把疫情带来的影响降到最低。

积极开展官网生产工作,努力做好“两病”防治、灭荒、施有机肥等工作。要求生产队职工作业时不聚集,必须戴口罩、接受体温检测。目前,鸡山、红十月农场已完成55.72万株官网树冬春管理工作,并开展了2次局部喷粉防病。

红十月农场2020年560亩火龙果种植项目、鸡山农场250亩茶叶种植项目已完成整地、起垄,进入立柱搭架、回基肥等定植准备阶段。种苗、肥料、药物等生产物资已落实到位,预计在3月底前完成种植。

(阳江农垦集团公司)

 

 

上平台 :茂名农垦:疫情防控“五到位” 稳产保供“三不误” 下平台: 关注列表